Abwechslungsreiche Gerichte aus besten Zutaten

 

Menü

Beachten Sie unsere Tagesgerichte auf unserer Facebook-Seite!

Vorspeisen

Peperoni
Peperoni-Spieß vom Grill
Oliven
Sardellen frittiert
Garnelen im Knuspermantel
Saganaki (gebratener Schafskäse)
Schafskäse Spezial (herzhaft aus dem Tontopf)
Babycalamari mehliert, in Öl gebraten
Kleiner Vorspeisenteller
Großer Vorspeisenteller

Dips

Aioli
Kräuterbutter
Zaziki
Chtipiti pikant, Schafskäsecreme
Taramas Fischrogencreme

Rheinisches

"Ne halve Hahn"
Kölsche Kaviar
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln
Frische Grobe Bratwurst mit Möhren "bürgerlich"
"Himmel un` Äd" gebratener Flönz

Salate

Gemischter Salat im Glas oder Schale (Honig-Senf Dressing)
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse (Essig-Öl Dressing)
Bunter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen (Honig-Senf Dressing)
Feldsalat mit gegrillten Rinderstreifen (Honig-Senf Dressing)

Aus der Pfanne

Schnitzel Wiener Art Pommes
Rahmschnitzel Pommes
Schnitzel Jäger-Art Pommes
Schnitzel Zigeuner-Art Pommes
Beilagensalat zu den Schnitzeln (aus dem Glas oder der Schale)

Vom Grill

2 Souvlaki mit Pommes, Zaziki
Bifteki (Hacksteak gefüllt mit Schafskäse) mit Pommes, Zaziki
Lammfilets mit Reisnudeln, Knoblauch-Olivenöl im Gläschen
Lammkoteletts mit Reisnudeln, Knoblauch-Olivenöl im Gläschen
Lamm-Duett mit Pfannengemüse
Argentinisches Hüftsteak 250gr. mit Folienkartoffel
Argentinisches Rumpsteak 250gr. mit Folienkartoffel
Beilagensalat zu den Grill-Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)

Fisch

Kibbeling Pommes, Aioli
Norwegisches Lachsfilet auf der Haut gebraten, Gemüse-Reis
Beilagensalat zu den Fisch-Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)

Vegetarisch

Paniertes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Spitzpaprika) mit Zaziki
Panierte Champignons mit Cous Cous und Aioli
Beilagensalat zu den vegetarischen Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)

Für die Kleinen

Chicken Nuggets mit Pommes
Fischstäbchen mit Pommes

Extras im Winter 23/24

Kartoffelchips mit Käse-Dipp
Goudabällchen mit Tomaten-Dipp
Octopus-Tentakel vom Grill
Rindercarpaccio mit Ruccola
Muscheln "griechische Art" mit Reis
Rindergulasch mit Nudeln
Rotbarschfilet im Bierteig mit Kartoffelsalat
Iberico-Bäckchen geschmort mit Gemüse-Spätzle
Dessert

Haben Sie Fragen?

Gerne helfen wir Ihnen weiter.
Rufen Sie uns an!
(02232) 969 80 44
Kontakt

Kontakt

Gaststätte Rodder Eck
Römerstraße 201
50321 Brühl

Mail: info@roddereck.de

Wir bitten Sie, von Reservierungen per E-Mail abzusehen.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung persönlich oder telefonisch an.
© 2014-2024 Rodder Eck - Harry & Tasso Charissidis