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Beachten Sie unsere Tagesgerichte auf unserer Facebook-Seite!Vorspeisen
Peperoni
Peperoni-Spieß vom Grill
Oliven
Sardellen frittiert
Garnelen im Knuspermantel
Saganaki (gebratener Schafskäse)
Schafskäse Spezial (herzhaft aus dem Tontopf)
Babycalamari mehliert, in Öl gebraten
Kleiner Vorspeisenteller
Großer Vorspeisenteller
Dips
Aioli
Kräuterbutter
Zaziki
Chtipiti pikant, Schafskäsecreme
Taramas Fischrogencreme
Rheinisches
"Ne halve Hahn"
Kölsche Kaviar
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln
Frische Grobe Bratwurst mit Möhren "bürgerlich"
"Himmel un` Äd" gebratener Flönz
Salate
Gemischter Salat im Glas oder Schale (Honig-Senf Dressing)
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse (Essig-Öl Dressing)
Bunter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen (Honig-Senf Dressing)
Feldsalat mit gegrillten Rinderstreifen (Honig-Senf Dressing)
Aus der Pfanne
Schnitzel Wiener Art Pommes
Rahmschnitzel Pommes
Schnitzel Jäger-Art Pommes
Schnitzel Zigeuner-Art Pommes
Beilagensalat zu den Schnitzeln (aus dem Glas oder der Schale)
Vom Grill
2 Souvlaki mit Pommes, Zaziki
Bifteki (Hacksteak gefüllt mit Schafskäse) mit Pommes, Zaziki
Lammfilets mit Reisnudeln, Knoblauch-Olivenöl im Gläschen
Lammkoteletts mit Reisnudeln, Knoblauch-Olivenöl im Gläschen
Lamm-Duett mit Pfannengemüse
Argentinisches Hüftsteak 250gr. mit Folienkartoffel
Argentinisches Rumpsteak 250gr. mit Folienkartoffel
Beilagensalat zu den Grill-Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)
Fisch
Kibbeling Pommes, Aioli
Norwegisches Lachsfilet auf der Haut gebraten, Gemüse-Reis
Beilagensalat zu den Fisch-Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)
Vegetarisch
Paniertes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Spitzpaprika) mit Zaziki
Panierte Champignons mit Cous Cous und Aioli
Beilagensalat zu den vegetarischen Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)
Für die Kleinen
Chicken Nuggets mit Pommes
Fischstäbchen mit Pommes
Extras im Winter 2024/2025
Kartoffelchips mit Aioli
Tartar vom norwegischen Lachs
Octopus vom Grill, Tarama
Rindercarpaccio mit Ruccola
Muscheln griechische Art, Reis
Rindergulasch mit Nudeln
Cordon Bleu Pommes, Sößchen
Rotbarschfilet im Bierteig, Speckkartoffeln
Crème Brûlée