Menü
Beachten Sie unsere Tagesgerichte auf unserer Facebook-Seite!Vorspeisen
Peperoni
3,00 €
Peperoni-Spieß vom Grill
4,50 €
Oliven
4,50 €
Sardellen frittiert
7,00 €
Garnelen im Knuspermantel
7,00 €
Saganaki (gebratener Schafskäse)
8,50 €
Schafskäse Spezial (herzhaft aus dem Tontopf)
9,50 €
Babycalamari mehliert, in Öl gebraten
10,00 €
Kleiner Vorspeisenteller
11,00 €
Großer Vorspeisenteller
20,00 €
Dips
Aioli
3,00 €
Kräuterbutter
3,50 €
Zaziki
4,50 €
Chtipiti pikant, Schafskäsecreme
5,50 €
Taramas Fischrogencreme
5,50 €
Rheinisches
"Ne halve Hahn"
6,00 €
Kölsche Kaviar
6,00 €
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln
9,00 €
Frische Grobe Bratwurst mit Möhren "bürgerlich"
9,00 €
"Himmel un` Äd" gebratener Flönz
13,00 €
Krüstchen-Gulasch vom Rind, mit Nudeln und Apfelmus
14,00 €
Salate
Gemischter Salat im Glas oder Schale (Honig-Senf Dressing)
5,90 €
Bunter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen (Honig-Senf Dressing)
13,50 €
Feldsalat mit gegrillten Rinderstreifen (Honig-Senf Dressing)
16,50 €
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse (Essig-Öl Dressing)
11,50 €
Aus der Pfanne
Schnitzel Wiener Art Pommes
11,50 €
Rahmschnitzel Pommes
12,50 €
Schnitzel Jäger-Art Pommes
14,00 €
Schnitzel Zigeuner-Art Pommes
14,00 €
Beilagensalat zu den Schnitzeln (aus dem Glas oder der Schale)
4,00 €
Vom Grill
2 Souvlaki mit Pommes, Zaziki
13,00 €
Bifteki (Hacksteak gefüllt mit Schafskäse) mit Pommes, Zaziki
14,00 €
Lammfilets mit Reisnudeln, Knoblauch-Olivenöl im Gläschen
21,00 €
Lammkotelett mit Reisnudeln, Knoblauch-Olivenöl im Gläschen
24,00 €
Lamm-Duett mit Pfannengemüse
24,00 €
Argentinisches Hüftsteak 250gr. mit Folienkartoffel
19,50 €
Argentinisches Rumpsteak 250gr. mit Folienkartoffel
26,00 €
Beilagensalat zu den Grill-Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)
4,00 €
Fisch
Kibbeling Pommes, Aioli
9,50 €
Norwegisches Lachsfilet auf der Haut gebraten, Gemüse-Reis
19,00 €
Beilagensalat zu den Fisch-Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)
4,00 €
Vegetarisch
Paniertes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Spitzpaprika) mit Zaziki
9,00 €
Spinat mit Püree und Spiegelei
9,50 €
Panierte Champignons mit Cous Cous und Aioli
10,00 €
Beilagensalat zu den vegetarischen Gerichten (aus dem Glas oder der Schale)
4,00 €
Für die Kleinen
Chicken Nuggets mit Pommes
6,50 €
Fischstäbchen mit Pommes
6,50 €
Extras im Herbst
Kartoffelchips mit Aioli
5,90 €
Goudabällchen mit Feigensenf
7,90 €
Babycalamari "mediterran"
10,90 €
Rindercarpaccio mit Ruccola
11,90 €
Muscheln "griechische Art" mit Reis
12,90 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Pfannengemüse
17,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Gemüse-Spätzle
18,90 €
Dessert
5,50 €